juanluvenegas

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lunes, 21 de abril de 2014

EL QUESO FRESCO


El queso fresco  puede ser elaborado con leche de oveja sola o mezclada la leche de vaca con oveja pero siempre desnatado. El queso fresco es muy popular debido a su delicioso sabor pero además tiene importantes cualidades nutricionales; aporta al cuerpo nutrientes como:
-fosforo
-sodio
-zinc
-yodo
-magnesio
-calcio
-proteína

Beneficios del queso fresco para la salud:
-Ayuda a mantener sanos y fuertes dientes y huesos
-Colabora en mantener el PH de la piel mejorando su salud
-Mejora la salud y las capacidades cerebrales
-Ayuda a tener más resistencia física por lo que es ideal para los deportistas
-Ayuda a evitar osteoporosis y otras enfermedades en los huesos

La gran ventaja de este queso es que contiene muchos nutrientes y pocas calorías así como bajo nivel de grasa.

En muchas dietas se permite comer queso fresco de forma moderada ya que produce saciedad y no aporta demasiadas calorías.