juanluvenegas

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miércoles, 22 de enero de 2014

BATIDO DE PROTEINAS CASERO


Cómo ya sabéis, para incrementar la masa muscular o preservarla en deportes que nos exigen necesitamos incrementar nuestra cantidad de calorías, provenientes de proteínas de calidad y de hidratos de carbono complejos. Para conseguirlo, la mayoría, utiliza proteína industrializada o suplementos en cápsulas, pero hay otras formas de conseguir algo parecido sin necesidad de recurrir a tantos “polvos” y cápsulas.

Yo, personalmente, suelo elaborar mis batidos de proteína caseros y naturales. El batido en cuestiónr contiene aproximadamente  30gr de proteína y 67gr de hidratos de carbono,  repleto de minerales, vitaminas y fibra.

Podríamos hacer mil combinaciones, ya que cada uno tendrá unas necesidades diferentes, pero podéis utilizar ingredientes base y añadir o cambiar ingredientes.

Preparación batido de proteína casero

Ingredientes: 50 gramos de salvado de avena, 1 yogur de fresa desnatado, 2 claras de huevo, 300 ml leche desnatada y 1 plátano maduro.

Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos y quitar la yemas (lo amarillito).

Añadimos la leche y el plátano. Recordar que esté bien maduro porque si no el batido nos quedará muy soso ya que no vamos a añadir azúcar extra. Colocamos también la avena, el yogur de fresa desnatado y las claras de huevo que anteriormente habíamos cocido. Lo batimos todo y si veis que os queda muy espeso, solo es cuestión de añadirle un poco de agua para que os quede una textura más suave.

Este batido lo podéis tomar en el desayuno o después del entrenamiento para obtener mejores resultados, y puede sustituir a los caros y artificiales batidos de proteinas.